Finaciamiento agrícola - Cáceres, Luis René (Centro de Estudios Monetarios Latinoamericanos, 1985)
Constituye un exigente trabajo de orden académico que analiza el subdesarrollo en Centroamérica desde el punto de vista económica. Asimismo, es una obra que llenó un vacío producido por la falta de atención de los especialistas a los problemas crecientes de la región centroamericana.