Aspectos financieros y monetarios de la integración de América Latina - Kinicki, Angelo (Centro de Estudios Monetarios Latinoamericanos, 1984)
Pretende enseñar de forma distinta el comportamiento organizacional, brindando una cobertura eficaz y concisa de temas como la diversidad organizacional, ética y enfoque global que se requiere. Se parte de la siguiente premisa: Crear una introducción al campo del comportamiento organizacional de una forma breve, actualizada, práctica, y amigable, para obtener mejores resultados.