Comportamiento organizacional. Conceptos, problemas y prácticas. [CD-Rom]. - Kinicki, Angelo (McGraw-Hill Interamericana Editores, 2004)
Abarca tres planos: Primero el de aquello que han dicho los filósofos, es decir el plano que los antiguos llaman "doxográfico" (cotejo de opiniones). Segundo el de por qué los filósofos han dicho lo que han dicho, ofreciendo un adecuado sentido de cómo lo han dicho, ofreciendo un adecuado sentido de cómo lo han dicho, y tercero aquel en que se indican algunos de los efectos de las teorías filosóficas y científicas. Ofrece el sentido del cómo los pensadores y los científicos han propuesto sus doctrinas, utilizando con amplitud sus propias palabras.