Creer que se cree. - Vattimo, Gianni (Barcelona ES: Ediciones Paidós Ibérica, 1996)
Aborda la cultura y la mentalidad contemporánea caracterizadas por "el retorno de Dios". El autor ve la encarnación de Cristo como la secularización del principio divino y la "ontología débil" como la transcripción del mensaje cristiano.
Keywords: FILOSOFIA; CRISTIANISMO; MODERNIDAD; RELIGION; SECULARIZACIÓN (TEOLOGÍA); MORAL; DOGMATISMO; DIOS