La alfarera celosa. - Levi-Strauss, Claude; Castro Granados, José Angel; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Barcelona ES: Ediciones Paidós Ibérica, 1986)
Afirma que los mitos de los indios son un fruto de su conocimiento sobre plantas y animales, sobre la sociedad humana y sus emociones, sobre el cuerpo humano y los astros. Señala que así parecería que los descubrimientos de Freud y sus discípulos van por el mismo camino que la ambiciosa ciencia de los indios americanos.
Disponible en formato impreso, bajo la signatura: CIDCSO
Licenciatura en Planificación Económica y Social
Keywords: AMÉRICA DEL NORTE; ÍNDIGENAS; INDIGENAS; CIENCIA; CONOCIMIENTOS; PLANTAS; ANIMALES; MITOS