Propuesta estadual para la creación de implementación de una unidad de desarrollo y promoción económica local para la Municipalidad de Belén. [CD-Rom]. - Moreno Caldera, Esmeralda
Propone algunos elementos metodológicos y éticos para una adecuada intervención institucional. Sus enfoques abordan, desde una perspectiva psicoanalítica, las alianzas y pactos inconscientes, la hipertrofía de la memoria, los aspectos económicos en la desligazón de los vínculos institucionales, los "núcleos" psicóticos y la evolución paranoica latente en toda institución, la destructividad en las instituciones y los obstáculos de la figurabilidad.