Propuesta estadual para la creación de implementación de una unidad de desarrollo y promoción económica local para la Municipalidad de Belén. [CD-Rom]. - Moreno Caldera, Esmeralda; Castro Granados, José Angel; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: E. Moreno)
Propone algunos elementos metodológicos y éticos para una adecuada intervención institucional. Sus enfoques abordan, desde una perspectiva psicoanalítica, las alianzas y pactos inconscientes, la hipertrofía de la memoria, los aspectos económicos en la desligazón de los vínculos institucionales, los "núcleos" psicóticos y la evolución paranoica latente en toda institución, la destructividad en las instituciones y los obstáculos de la figurabilidad.
Disponible en formato impreso, bajo la signatura: CIDCSO
Licenciatura en Planificación Económica y Social
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); BELÉN (HEREDIA); SAN ANTONIO (DISTRITO); GOBIERNO LOCAL; TESIS; ECONOMIA; DESARROLLO; DESARROLLO ECONOMICO