Jugando en serio. El psicodrama en la enseñanza, el trabajo y la comunidad. - Bello, María Carmen (Editorial Pax México, 2002)
Muestra los alcances del método psicodrama que es aplicable donde quiera que exista un grupo humano que esté en disposición de reflexionar acerca de sí mismo y abrir una reflexión sobre los temas que surgen de este trabajo de recreación de la realidad. Señala que el psicodrama favorece la integración grupal y la elaboración de situaciones de conflicto o crisis en grupos de aprendizaje, de trabajo, de mujeres, de niños de la calle, entre muchos otros.