Jugando en serio. El psicodrama en la enseñanza, el trabajo y la comunidad. - Bello, María Carmen (México, DF MX: Editorial Pax México, 2002)
Muestra los alcances del método psicodrama que es aplicable donde quiera que exista un grupo humano que esté en disposición de reflexionar acerca de sí mismo y abrir una reflexión sobre los temas que surgen de este trabajo de recreación de la realidad. Señala que el psicodrama favorece la integración grupal y la elaboración de situaciones de conflicto o crisis en grupos de aprendizaje, de trabajo, de mujeres, de niños de la calle, entre muchos otros.
Keywords: PSICOLOGIA; EDUCACION; PSICOLOGÍA CLÍNICA; PSICOLOGIA DE LA EDUCACION; PSICODRAMA