La experiencia del liderazgo. - Daft, Richard L. (International Thomson Editores, 2006)
Presenta las nuevas formas de liderar con los valores y la cultura organizacional. Aborda las cualidades y habilidades que los líderes necesitan para enfrentar este mundo rápidamente cambiante. Agrega nuevo material sobre la inteligencia emocional, el aprendizaje adaptativo, las cuestiones éticas del liderazgo, las redes de comunicación y la comunicación electrónica, entre otros.