Teoría y diseño organizacional. - Daft, Richard L. (International Thomson Editores, 2005)
Combina los conceptos y modelos de la teoría organizacional con los eventos de la realidad, a fin de proporcionar las ideas más avanzadas sobre el diseño de las organizaciones. Enfoca el diseño organizacional teniendo en mente el entorno mundial de nuestros días.