Historias de amor. Y otros ensayos sobre poesía. - Kamenszain, Tamara (Editorial Paidós SAICF, 2000)
Recoge una serie de poemas de la autora Tamara Kamenszain, revelando la trama de una historia. Aborda desde un itinerario biográfico donde la pasión agujerea la letra con la muerte y el silencio.