La imagen y semejanza hombre y mujer. - García de Alba, Juan Manuel (Guadalajara, Jalisco MX: Universidad del Valle de Atemajac)
Presenta un estudio del origen del hombre y la mujer desde la época de la biblia, el papel de la sexualidad asume cierto poder visto desde la búsqueda de la identidad social del género, cuya finalidad es preservar el desarrollo de la especie humana.
Keywords: HOMBRES; MUJERES; GENERO; IDEOLOGIA; RELIGION; CREENCIA