Taquilla impone sexualidad. - Gutiérrez Olaiz, Marisol
Analiza el papel que juega el manejo la sexualidad de los medios de comuicación. Se expresa que los grandes y pequeños productores estudian el mercadu, sus influencias y sus cambio, para marcar las pautas de sus contenidos.