Existen ciudades globales en América Latina? - Pradilla Cobos, Emilio
Presenta algunas observaciones sobre el papel que juegan la cultura y la educación en la integración como fenómeno que deriva de la globalización, así como el papel de las universidades frente a este fenómeno.