Existen ciudades globales en América Latina? - Pradilla Cobos, Emilio (México, DF MX: Red Nacional de Investigación Urbana)
Presenta algunas observaciones sobre el papel que juegan la cultura y la educación en la integración como fenómeno que deriva de la globalización, así como el papel de las universidades frente a este fenómeno.
Keywords: AMERICA LATINA; CULTURA; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; INTEGRACION