Ajuste de los Fundamentos del Modelo Monetario en la Determinación del Tipo de Cambio Argentino (1994 : 1 2005 : 09) - Clech, Néstor A.
Explica que las transferencias fiscales intergubernamentales tienen un factor dominante en el manejo financiero subnacional de muchos países. Dichas transferencias crean iniciativas para el desarrollo local, nacional y regional el cual crea una equidad de unión económica, que promueve la aplicación de nuevas iniciativas, para permitir un adecuado manejo fiscal y competitivo en el desarrollo de los servicios sociales y los mecanismos que las instituciones participantes deben implementar.