La tercera revolución de la modernidad : la revolución reproductiva. - MacInnes, John
Muestra cómo la modernidad, además de las revoluciones económicas y políticas, ha requerido también una revolución reproductiva, entendida como un cambio de escala, históricamente reciente e irrepetible en la eficiencia de la reproducción demográfica, ofreciendo una mejor relación entre sociología y demografía