La tercera revolución de la modernidad : la revolución reproductiva. - MacInnes, John; Pérez Díaz, Julio (Madrid ES: CIS)
Muestra cómo la modernidad, además de las revoluciones económicas y políticas, ha requerido también una revolución reproductiva, entendida como un cambio de escala, históricamente reciente e irrepetible en la eficiencia de la reproducción demográfica, ofreciendo una mejor relación entre sociología y demografía
Keywords: MODERNIDAD; FAMILIA; GENERO; MUJERES; REVOLUCION; CAMBIO SOCIAL; FEMINISMO