Las desigualdades de género en las ONG de desarrollo : discursos, prácticas y procesos de cambio. - Dema Moreno, Sandra
Muestra cómo las Organizaciones No Gubernamentales (ONG), como cualquier otro tipo de organizaciones sociales, reflejan las desigualdades de género en su estructura y funcionamiento interno. Analiza dichas desigualdades en las ONG de desarrollo, a través del estudio de las prácticas, dinámicas y discursos que se producen en el interior de las mismas.