Las desigualdades de género en las ONG de desarrollo : discursos, prácticas y procesos de cambio. - Dema Moreno, Sandra (Madrid ES: CIS)
Muestra cómo las Organizaciones No Gubernamentales (ONG), como cualquier otro tipo de organizaciones sociales, reflejan las desigualdades de género en su estructura y funcionamiento interno. Analiza dichas desigualdades en las ONG de desarrollo, a través del estudio de las prácticas, dinámicas y discursos que se producen en el interior de las mismas.
Keywords: ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES; GENERO; MUJERES; ESTRUCTURA SOCIAL; ORGANIZACIONES; DESIGUALDAD SOCIAL