Rasputín. [CD-Rom]. [Videograbación]. (Home Box Office, 1996)
Biografía de Rasputín quien fue un místico ruso con una gran influencia en los últimos días de la Dinastía monárquica de Zares de la Familia Romano.Tuvo fama por sus doctrinas ideológicas, y religiosas, y a quien se le atribuía también poderes parapsicológicos. Su asesinato produjo como consecuencia la caída del Imperio Ruso, tras abdicar el Zar Nicolas II en 1917. La familia Real Romanov fue asesinada en el año 1918, y sus cuerpos fueron enterrados en un bosque de la Siberia. Los restos humanos fueron encontrados y exhumados en 1991, a excepción del zarevich Alexei Romanov, cuyos restos nunca fueron encontrados. Estos restos fueron sepultados en una cripta real en 1996.