Evaluación de la competitividad en el istmo centroamericano. Segmento estructuras metálicas. - Ulate Q., Anabelle (FEDEPRICAP, 1994)
Esbozo histórico de la conformación de la cultura costarricense y de la etnicidad, recoge una serie de sugerencias para conmemorar el 12 de octubre como "Día de las culturas".