Evaluación de la competitividad en el istmo centroamericano. Segmento estructuras metálicas. - Ulate Q., Anabelle; Fallas V., Helio; Umaña, Carlos E.; Asociación Salvadoreña de Industrias; Federación de Cámaras de Exportadores de Centroamérica (Guatemala); Federación de Cámaras Industriales de Centroamérica (El Salvador); Federación de Entidades Privadas de Centroamérica y Panamá; Gremial de Exportadores de Productos No Tradicionales (Guatemala) (s.l. s.l.: FEDEPRICAP, 1994)
Esbozo histórico de la conformación de la cultura costarricense y de la etnicidad, recoge una serie de sugerencias para conmemorar el 12 de octubre como "Día de las culturas".
A la cabeza de la portada: Competitividad de los Sectores Productivos de Centroamérica y Panamá. FEDECRICAP DT.30 DOC Preliminar. Marzo 1994.
Keywords: COSTA RICA; CULTURA; ETNICIDAD; PLURALISMO CULTURAL