12 de Octubre, Día de las Culturas. Costa Rica : una sociedad pluricultural. - Bozzoli V., María Eugenia; Area de Investigación y Extensión; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica); Ibarra R., Eugenia; Quesada C., Juan Rafael (San José CR: Asamblea Legislativa, 1996)
Esbozo histórico de la conformación de la cultura costarricense y de la etnicidad, recoge una serie de sugerencias para conmemorar el 12 de octubre como "Día de las culturas".
Proyecto: Inserción de la pequeña producción en la estrategia agroexportadora en la subregión Pococí.
Keywords: COSTA RICA; CULTURA; ETNICIDAD; PLURALISMO CULTURAL