Propuesta para aportar una herramienta adicional que amplíe el conocimiento que deben tener los legisladores a la hora de tomar decisiones en la Comisión de Relaciones Internacionales y Comercio Exterior, en las areas relativas a la cooperación y su contexto actual. - Roth Alcazar, León; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: L. Roth, 2008)
Propone un mecanismo complementario al proceso seguido por la Comisión de Relaciones Internacionales y Comercio Exterior de la Asamblea Legislativa para la tramitasión y aprobación de instrumentos de cooperación internacional y modernice el proceso de trámite, gestión y aprobación de leyes.
Licenciatura en Administración y Gerencia de Cooperación Internacional
Keywords: COSTA RICA; ASAMBLEA LEGISLATIVA; RELACIONES INTERNACIONALES; COOPERACION INTERNACIONAL; COMERCIO EXTERIOR; TESIS; ARCHISO