La Romería a Ujarrás. Reducto de la identidad cultural en Paraíso. - Benavides Barquero, Manuel de Jesús, Pbro. (Ediciones Santa María, 2005)
Estudio de la romería a Ujarrás, tanto a nivel geográfico, histórico y religioso y su influencia en la identidad paraiseña.#E