La Romería a Ujarrás. Reducto de la identidad cultural en Paraíso. - Benavides Barquero, Manuel de Jesús, Pbro.; CIRAD; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Investigaciones Sociales; Universidad de Costa Rica (San José CR: Ediciones Santa María, 2005)
Estudio de la romería a Ujarrás, tanto a nivel geográfico, histórico y religioso y su influencia en la identidad paraiseña.#E
Keywords: COSTA RICA; CARTAGO (COSTA RICA); PARAÍSO (CARTAGO); PARAISO (DISTRITO); UJARRÁS (PARAÍSO); VIRGEN DE UJARRAS; HISTORIA; IDENTIDAD CULTURAL; TRADICION; COSTUMBRES