Capacitación en la identificación de recursos para el desarrollo de un proyecto. - Coto de Morales, Elizabeth; Pérez Brignoli, Héctor (San José CR: EUCR, 1994)
Aborda cuestiones agrarias que constituyen el eje central, en la reconstitución de la historia económica de América Latina, reduciendo a variantes la historia sin mayor interés, de las etapas o procesos ya dados en la historia europea. Enfatiza los aspectos comerciales, o las relaciones de dependencia colonial, que caracterizan la dinámica del cambio social y económico en latinoamérica como un mero reflejo de la de los países más avanzados.
Keywords: AMERICA LATINA; HISTORIA ECONOMICA; HISTORIA COLONIAL; HISTORIA AGRARIA; AGRICULTUA; AGRICOLA; DESARROLLO AGRARIO; DESARROLLO ECONOMICO