Dentro de la Biblioteca Glo-cal : ¨usuarios, clientes o simplemente público? - Sevilla, Manuela
Señala que a lo largo de los últimos años hemos estado asistiendo al debate sobre el nuevo modelo de biblioteca pública que requiere nuestra sociedad. Enfatiza en que la biblioteca pública actual no se entiende como una institución de carácter meramente cultural sino que debe potenciar su carácter dinamizador como elemento de desarrollo social y convertirse en un gran centro de información para la comunidad local; lo que nos lleva a unos nuevos cometidos y objetivos. Argumenta que la biblioteca puede desarrollar y favorecer la integración de las personas en la comunidad a la que sirve y son muchas las formas de hacerlo.