Aspiraciones empresariales. Historia de vida de un pequeño empresario. - García-Nieto Gómez-Guillamón, Antonio (Barcelona ES: Universidad Autónoma de Barcelona)
Analiza la historia de vida de un pequeño empresario que nació en la década de 1920 y que, después de haber pasado por varias ocupaciones, fundó su propia empresa. Relaciona las aspiraciones personales de los fundadores de empresas con el desarrollo y la evolución de la empresa.
Keywords: ESPAÑA; EMPRESAS; EMPRESARIOS; CULTURA