El capital productivo y el capital financiero en la economía mundial y en América Latina. - Caputo Leiva, Orlando
Presenta dos temas principales: la preeminencia del capital productivo sobre el capital financiero en los países desarrollados con abundancia de datos y gráficos de la situación y la actuación de las transnacionales productivas y financieras en América Latina.