La responsabilidad social en las macrouniversidades públicas de América Latina y el Caribe. - Herrera M., Alma
Establece un análisis respecto de la responsabilidad social que tienen las Universidades en América Latina y el Caribe en su correspondencia con el sector productivo, las necesidades sociales e individuales así como en aspectos clave como la socialización, la legitimación, la formación cultural, la extensión yel acceso a los servicios.