Influencia de la televisión en los niños. Análisis a través del dibujo infantil. - Jiménez Yañez, César
Analiza la influencia de la televisión en los niños para el cual se utilizó el dibujo infantil como instrumento de análisis. Pretende medir el contenido simbólico, determinar tanto la forma y el espacio de conocimiento al qyue perteneces como si éstos proceden directamente de la influencia de la televisión o si se derivan de su entonrno y contexto cotidianos.