Influencia de la televisión en los niños. Análisis a través del dibujo infantil. - Jiménez Yañez, César; Malcinas Cháves, Rosalba (Cartago CR: ITCR)
Analiza la influencia de la televisión en los niños para el cual se utilizó el dibujo infantil como instrumento de análisis. Pretende medir el contenido simbólico, determinar tanto la forma y el espacio de conocimiento al qyue perteneces como si éstos proceden directamente de la influencia de la televisión o si se derivan de su entonrno y contexto cotidianos.
Keywords: COSTA RICA; INVESTIGACION SOCIAL; ESTUDIOS DE CASOS; NINOS; TELEVISION; SIMBOLISMO