Desempleo, una de las peores facetas sociales de la crisis. - Sissa, Giulia (Heredia CR: UNA-CINPE)
Establece un análisis respecto de la crisis económica desatada en el sector inmobiliario de los Estados Unidos y el impacto que la misma ha generado en la contracción de empleos a partir del 2008. Establece una discusión respecto de las consecuencias que este aspecto en particular traería para América Latina y el Caribe, posibles soluciones y advertencias sobre este aspecto en particular.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; RECESIÓN ECONÓMICA; DESEMPLEO; CRISIS SOCIAL