Democracia y el crecimiento del protentantismo evangélico en Guatemala : entendiendo la complejidad política de la religión "Pentecostalizada". - Steigenga, Timothy J. (Salamanca ES: Ediciones Universidad de Salamanca)
Propone que el crecimiento de la religión "pentecostalizada" en Guatemala tiene múltiples y complejos efectos políticos. Señala que la práctica de la religión pentecostalizada se extiende a través de varios grupos religiosos, sin embargo, esto no quiere decir que los distintos grupos religiosos conservadores en Guatemala sigan una sola trayectoria política.
Keywords: GUATEMALA; RELIGION; PLURALISMO; CATOLICISMO; PROTESTANTISMO