Suave fracaso : la política macroeconomica de Brasil durante 1999-2005. - Cintra, Marcos Antonio Macedo, 1962-; Brida, Juan G.; London, Silvia (México, D.F. : Facultad de Economía de la Universidad Autónoma de México., 2007)
Pretende demostrar que el modelo macroeconómico brasileño ha generado ciclos económicos que acompañan a los movimientos de expansión y caída de la liquidez y del comercio mundial, pero no ha sido capaz de reinstalar al país en el camino del desarrollo económico y social.
Keywords: BRASIL; ECONOMIA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; POLITICA ECONOMICA; MODELOS ECONOMETRICOS