Propuestas de las comisiones para la discusión en el plenario.
Recopila todos los acuerdos de la I etapa del IIICongreso Universitario. Pretende facilitar el proceso de aprobación de los acuerdos establecidos en el artículo 38 del "Reglamento de funcionamiento del III Congreso Universitario de la Universidad Nacional".