Propuestas de las comisiones para la discusión en el plenario. - Universidad Nacional (Costa Rica); Comisión Organizadora (Heredia CR: UNA)
Recopila todos los acuerdos de la I etapa del IIICongreso Universitario. Pretende facilitar el proceso de aprobación de los acuerdos establecidos en el artículo 38 del "Reglamento de funcionamiento del III Congreso Universitario de la Universidad Nacional".
III Congreso Universitario
Keywords: COSTA RICA; UNA; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL; CONFERENCIAS