Ponencias. Addendum. - Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA)
Presenta una clasificación actualizada de las ponencias de la II etapa según Comisión en la que serán analizadas e incorporadas en addendum, de la Comisión Organizadora en el III Congreso Universitario de la Universidad Nacional.
Keywords: COSTA RICA; UNA; CONFERENCIAS