XIX-XX. Un Siglo una, casa - Cabello Carro, Paz, 1949-
Recoge una serie de vivencias del Barrio Amón en San José. Actualmente se encuentra una casa de habitación de fin de siglo (1965) que fue restaurada y pasó a ser una escuela de idioma y centro cultural francés, lo que hoy se conoce como la Alianza Francesa.