XIX-XX. Un Siglo una, casa - Cabello Carro, Paz, 1949-; Dirección General de Bellas Artes y Bienes Culturales; Ministerio de Cultura (España); Sudirección General de Protección del Patrimonio Histórico Español (San José, Costa Rica : Impresión Comercial La Nación)
Recoge una serie de vivencias del Barrio Amón en San José. Actualmente se encuentra una casa de habitación de fin de siglo (1965) que fue restaurada y pasó a ser una escuela de idioma y centro cultural francés, lo que hoy se conoce como la Alianza Francesa.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); HISTORIA; CULTURA