Movimientos sociales y partidos políticos en América Latina : una relación cambiante y compleja. - Somuano Ventura, María Fernanda (México, DF MX: UNAM)
Reflexiona sobre la relación entre los movimientos sociales y los partidos políticos en América Latina. Para tal efecto hace una revisión teórica y posteriormente toma varios ejemplos para ejemplificar los tipos de estrategias y relaciones que pueden darse entre éstos y los partidos políticos.
Keywords: AMERICA LATINA; PARTIDOS POLITICOS; MOVIMIENTOS SOCIALES