Organizaciones sociales y partidos políticos en Oaxaca : sus vínculos. - Audelo Cruz, Jorge Mario
Muestra la manera en que se vinculan los principales partidos políticos del estado de Oaxaca con algunas organizaciones campesinas e indígenas y, de este modo, ver qué tanto se ha avanzado en términos democráticos en la representación de intereses de ámbito estatal.