Movimiento indígena en América Latina : resistencia y proyecto alternativo, Vólumen II. - Vargas Reyes, Juan Carlos
Presenta una reseña de "El libro Movimiento indígena en América Latina: resistencia y proyecto alternativo, volumen II", el cual responde a esta apremiante necesidad de abordar la realidad latinoamericana desde la academia con un enfoque amplio e incluyente de las diversas voces que sobre el tema se levantan, centrándose en un actor de primer nivel en las trasformaciones que vive la región: el movimiento indígena.