La importancia del capital social en la mejora de la productividad : el caso de la industria manufacturera mexicana. - Brown, Flor; Domínguez, Lilia; Mertens, Leonard (México, DF MX: UNAM)
Muestra que la categoría de capital social (entendido como la capacidad del personal de la organización para colaborar y compartir conocimiento e información, enfocado a las condiciones laborales favorables al aprendizaje) es un factor esencial en la explicación de la productividad laboral.
Keywords: MEXICO; INDUSTRIA MANUFACTURERA; TRABAJO; PRODUCTIVIDAD; CAPITAL SOCIAL