Utopía o desafío? Democratización de la Comunicación en la Revolución Socialista Bolivariana Venezolana. - García Bencomo, Luis Guillermo
Explica que el derecho a la información es un deber y un derecho que tienen los habitantes de Venezuela, como una forma de realizar una democratización de la comunicación dentro de la revolucióN.