Ernesto "Che" Guevara. Sigue siendo un porvenir. - Ramírez, Edgardo Antonio
Realiza un estudio social sobre el papel de la Copa América del fútbol en América Latina desde sus perspectivas históricas, con el fin de orientar a la destrucción de los procesos bilaterales con los estados nacionales de Africa, Asia y Europa, con el fin de fortalecer y proyectar las relaciones políticas y sociales en el contexto Sur-Sur. La introducción del fútbol permite el manejo de la filosofía política de los avances integracionistas entre las naciones que participan en el rol deportivo internacional.