Ernesto "Che" Guevara. Sigue siendo un porvenir. - Ramírez, Edgardo Antonio (Caracas VE: Instituto de Altos Estudios Diplomáticos "Pedro Gual")
Realiza un estudio social sobre el papel de la Copa América del fútbol en América Latina desde sus perspectivas históricas, con el fin de orientar a la destrucción de los procesos bilaterales con los estados nacionales de Africa, Asia y Europa, con el fin de fortalecer y proyectar las relaciones políticas y sociales en el contexto Sur-Sur. La introducción del fútbol permite el manejo de la filosofía política de los avances integracionistas entre las naciones que participan en el rol deportivo internacional.
Keywords: AMERICA DEL SUR; AMERICA LATINA; RELACIONES BILATERALES; FUTBOL; DEPORTES; SOCIEDAD; INTEGRACION; ECONOMIA